SMKN 1 BUNGORO. PANGKEP

OVERVIEW

The site 40300606.siap-sekolah.com currently has an average traffic ranking of zero (the smaller the better). We have traversed twenty pages within the domain 40300606.siap-sekolah.com and found one website associating themselves with 40300606.siap-sekolah.com.
Pages Parsed
Links to this site

40300606.SIAP-SEKOLAH.COM TRAFFIC

The site 40300606.siap-sekolah.com has seen a variation amounts of traffic until the end of the year.
Traffic for 40300606.siap-sekolah.com

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for 40300606.siap-sekolah.com

Traffic ranking by day of the week for 40300606.siap-sekolah.com

LINKS TO WEBSITE

SMK NEGERI 1 BUNGORO

SMK Negeri 1 Bungoro sejak tahun 2011 telah bertekad untuk menjadi sekolah adiwiyata, diperkuat dengan adanya sertifikat sekolah adiwiyata kab. Semoga dengan adanya sertifikat ini akan lebih memudahkan kelengkapan datau persyaratan untuk meraih predikat sekolah adiwiyata tingkat provinsi Sulawesi Selatan dan Nasional. Senin, April 02, 2012.

WHAT DOES 40300606.SIAP-SEKOLAH.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of 40300606.siap-sekolah.com Mobile Screenshot of 40300606.siap-sekolah.com Tablet Screenshot of 40300606.siap-sekolah.com

40300606.SIAP-SEKOLAH.COM SERVER

We observed that a single page on 40300606.siap-sekolah.com took two thousand and sixty-three milliseconds to stream. Our crawlers could not discover a SSL certificate, so in conclusion we consider 40300606.siap-sekolah.com not secure.
Load time
2.063 sec
SSL
NOT SECURE
IP
202.134.4.139

WEBSITE ICON

SERVER SOFTWARE

We discovered that this website is utilizing the nginx server.

SITE TITLE

SMKN 1 BUNGORO. PANGKEP

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The site 40300606.siap-sekolah.com states the following, "Sebagai pusat pendidikan dan pelatihan yang menghasilkan sumber daya manusia profesional tingkat menengah yang mampu berkompetisi di tingkat nasional dan internasional." I noticed that the webpage also said " SMK Negeri 1 Bungoro, pada tahun pelajaran 20112012 direncanakan akan menerima siswa baru pada 5 kompetensi keahlian masing-masing, Kompetensi Keahlian Akuntansi sejumlah 96 orang Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantora."

ANALYZE MORE DOMAINS

Elearning SMK Muh 1 SKH

You are not logged in. Mari Kita Sukseskan Pendidikan Pintar Di Pembelajaran Yang Cerdas. Today Friday, 13 January. You are not logged in.

Pimpinan Pusat Muhammadiyah

Matan Keyakinan dan Cita-cita Hidup. Majelis Pendidikan Tinggi, Penelitian dan Pengembangan. Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah. Majelis Hukum dan Hak Asasi Manusia. Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting. Lembaga Pembina dan Pengawas Keuangan. Lembaga Amal Zakat Infaq dan Shodaqqoh.

gilang firmansyah

Satu kata satu bahasa dan satu cinta. Satu kata satu bahasa dan satu cinta. Satu kata satu bahasa dan satu cinta. Pacaran rasa Paketan Internet jilid 2. Source code android untuk membuat kamus. Pada post kali ini saya akan membahasa bagaimana membuat Aplikasi Kamus Android. Sebelum terjun dalam pembuatan aplikasinya di eclipse, k. Contoh Program android Aplikasi Wisata. There was an error in this gadget.

Yakin Usaha Sampai.!!! Inilah Mutiara Itu, Urekaaa!!!!!

Posted by Light 4 All. Setelah sebelumnya praktek membuat Form dengan Tombol Form. Kali ini kita akan belajar tentang cara lain membuat form di Access 2007.

Главная страница.

ИЗОС - Изучай, Защищай Окружающую Среду. Пути Изучения, Защиты и Охраны окружающей Среды.